Resultados a destacar en la Revista Cubana de Medicina General Integral - González Rodríguez, Raidel (Revista Cubana de Medicina General Integral, 2019)
A inicios del 2016, cuando el compromiso social con la humanidad se incrementa por parte del sistema nacional de salud cubano, donde las investigaciones se multiplican ofreciendo a la luz resultados positivos, se hace pertinente reconocer y estimular el trabajo de la Revista Cubana de Medicina General Integral a través de la actual carta al editor.