Caracterización de adultos mayores hipertensos en un área de salud - Mendoza Rodríguez, Lina (Revista Cubana de Medicina General Integral, 2018)
Se realiza la  carta al editor de la revista  de Medicina General Integral , sobre  el articulo titulado. Caracterización de adultos mayores hipertensos en un área de salud, con el objetivo de  relacionar los resultados encontrados por  los autores   con el proceso de envejecimiento poblacional y los cambios anatómicos y fisiológicos que lo acompañan. Conclusión.  En la vejez predomina la pluripatologia , la hipertensión arterial es más frecuente a medida que aumenta la edad .Es muy importante  el tratamiento médco en la hipertensión sistólica aislada