Veinte consejos para los médicos - Díaz Novas, José; Soler Fonseca, Verónica; Gallego Machado, Bárbara Rosa; Durán Cortina, Maricel (Revista Cubana de Medicina General Integral, 2015)
La experiencia se obtiene de nuestro trabajo diario, de lo que vemos, de las reflexiones que realizamos y de las conclusiones que elaboramos apoyadas en nuestros conocimientos. En el presente trabajo exponemos y comentamos veinte consejos que abarcan diferentes aspectos del actuar médico que pueden ser útiles para todos los profesionales, sobre todo a los más jóvenes.