Consecuencias de la hipertensión arterial en las funciones cognitivas - López Peláez, Jéssica; Barberena Borja, Natalia; Estrada Gonzalez, Catalina (Revista Cubana de Medicina General Integral, 2022)
Introducción: La hipertensión arterial, por su influencia y afectación multisistémica, surge como un factor de riesgo potencial para el deterioro progresivo de