Síntomas vasomotores (SVM) una nueva dimensión - Navarro Despaigne, Daysi Antonia (Revista Cubana de Medicina General Integral, 2019)
A partir del resultados de estudios nacionales se propone incluir la intensidad de los sintomas vasomotores como probable marcador de riesgo cardiovascular en la mujer en etapa de climaterio