Enfermedad viral Zika - González Rodríguez, Raidel (Revista Cubana de Medicina General Integral, 2016)
En los momentos actuales donde existen emergencias y reemergencias de enfermedades infecciosas, fundamentalmente en zonas tropicales, conviene advertir a los profesionales de la salud y autoridades sanitarias, sobre la amenaza que representa en la actualidad para la América y, particularmente Cuba, la enfermedad viral Zika.